Sobremesas de Chocolate 

Aula Temática - 3h

Conheça o Curso

 

O chocolate é um alimento feito com base na amêndoa fermentada e torrada do cacau. Sua origem remonta às civilizações pré-colombianas da América Central. A partir dos Descobrimentos, foi levado para a Europa, onde se popularizou, especialmente a partir dos séculos XVII e XVIII.

 

O chocolate não é só uma delícia, o seu consumo moderado também oferece uma lista de benefícios.

Que tal aprender a fazer doces saborosos a base de chocolate?

Venha participar dessa deliciosa aula com os nossos Chefs e aprenda receitas para vender ou agradar familiares e amigos.

 

Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos em um petit comité inesquecível!

 

Você não pode perder!!!

 

 

Receitas

 

- Mousse de chocolate branco com calda de romã

- Pasta de avelã caseira

- Pudim de chocolate com calda de whisky

- Trufa belga com crocante de pistache

 

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Aula Temática

Carga Horário: 3h

Data: 14/06/2018

Horário: 19h as 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 12

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98138-1711 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

EGRP® 2016 Todos os direitos reservados. contato@egrp.com.br

design por Brabo