Preparações com Mandioca

Aula Temática - 3h

Conheça o Curso

A mandioca, também conhecida como aipim e macaxeira, é nativa da América do Sul e já era consumida antes da chegada dos europeus à América. Trata-se de um ingrediente muito versátil na cozinha e pode ser consumida cozida, frita, em textura de purê, como farinha, entre outros. Assim, criamos uma aula para apresentar um pouco desse ingrediente tão rico.

 

Venha participar dessa deliciosa aula e aprenda receitas diversificadas e saborosas com a mandioca.

 

Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.

 

Você não pode perder!!!

 

 

Receitas

 

- Canapé de mandioca com panceta à pururuca, goiabada picante e picles de cebola roxa

- Entrada de mandioca com feijão verde, queijo coalho, crocante de bacon e emulsão de limão

- Rocambole de mandioca recheado com carne seca e queijo cremoso

- Quindim de mandioca

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Aula Temática

Carga Horário: 3h

Data: 18/10/2018

Horário: 19h as 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 12

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98138-1711 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

EGRP® 2016 Todos os direitos reservados. contato@egrp.com.br

design por Brabo