
Preparações com Mandioca
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
A mandioca, também conhecida como aipim e macaxeira, é nativa da América do Sul e já era consumida antes da chegada dos europeus à América. Trata-se de um ingrediente muito versátil na cozinha e pode ser consumida cozida, frita, em textura de purê, como farinha, entre outros. Assim, criamos uma aula para apresentar um pouco desse ingrediente tão rico.
Venha participar dessa deliciosa aula e aprenda receitas diversificadas e saborosas com a mandioca.
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.
Você não pode perder!!!
Receitas
- Canapé de mandioca com panceta à pururuca, goiabada picante e picles de cebola roxa
- Entrada de mandioca com feijão verde, queijo coalho, crocante de bacon e emulsão de limão
- Rocambole de mandioca recheado com carne seca e queijo cremoso
- Quindim de mandioca
Requisitos
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Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 18/10/2018
Horário: 19h as 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Informações Importantes
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Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
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Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
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Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
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Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.