Panificação Caseira

Aula Temática - 6h

Conheça o Curso

 

Pão é um alimento elaborado com farinha, geralmente de trigo ou outro cereal, água e sal, formando uma massa com uma consistência elástica que permite dar-lhe várias formas.

Um pãozinho fresquinho é algo irresistível!!! Pensando nisso, criamos uma aula com técnicas e receitas que podem ser desenvolvidas em casa.

 

Você não pode perder!!!

 

 

Receitas

- Pão italiano de fermentação natural

- Focaccia de fermentação natural com sal grosso e alecrim

- Cuca de goiabada com fermentação natural

9h-9h15: Chegada e apresentação 

9h15-9h30: Explicação breve processos

9h30-11h: Execução das receitas (italiano, focaccia e cuca)

11h-12h: Explicação tipos de levain – alunos começam o próprio levain

12h-14h: ALMOÇO

14h-15h: Tipos de farinha, tipos de pão (massas simples, ricas, recheadas, etc.), papel dos ingredientes na panificação e por que optar pela fermentação natural. 

15h-15h30: Balanceando receitas com porcentagem e influência da temperatura na fermentação

15h30-17h: Como fazer os cortes e como assar os pães de FN em fornos caseiros. Como produzir vapor e utilização da panela de ferro.

 

Requisitos
 
  • não há requisitos

Informações

Tipo: Aula Temática

Carga Horário: 6h

Data: 14/04/2018

Horário: 09h às 12h e das 14h às 17h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 12

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Informações Importantes
 

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

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