Produção de Pães 

Curso Temático - 8h

Conheça o Curso

 

Esse curso foi feito para quem quer aprender fazer pães em casa, de maneira simples e descomplicada. Deixando de copiar e aprender a criar suas próprias receitas com diferentes ingredientes e níveis de hidratação. Para quem quer entender e dominar a fermentação (natural e biológica). Para quem quer redescobrir o potencial da cozinha e encher sua casa de aroma de pão fresco.

Um pãozinho fresquinho é algo irresistível! Pensando nisso, criamos um curso cheio de receitas e técnicas maravilhosas.

 

Você não pode perder!!!

 

 

Cronograma

 

Técnicas básicas:
- utilização da esponja;
- fermentação natural;
- autólise


Pães que serão produzidos:
- Brioche;
- pão italiano;
- pão caseiro;
- pão indiano;
- pão australiano;

 

Requisitos
 
  • não há requisitos.

Informações

Tipo: Curso Temático

Carga Horário: 8h

Data: 19 e 20/07/2021

Horário: 18h às 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 12

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98801-9000 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes
 

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.