
Molhos Mães e Derivados
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
Você sabia que há cinco molhos mães ou molhos básicos dos quais todos (ou quase todos) os outros molhos da cozinha francesa derivam?
Um molho é considerado molho-mãe quando apresenta as seguintes características :
- pode ser preparado em grandes quantidades e depois aromatizado, finalizado e guarnecido de inúmeras maneiras, produzindo os molhos compostos.
- tem sabor “básico”, possibilitandoadição de outros ingredientes
- tem durabilidade
Venha aprender com os nossos Chefs as técnicas e segredos para produção de dois molhos mães e alguns derivados!!!
Você irá se surpreender e se deliciar com as preparações...
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.
Você não pode perder!!!
Receitas
- Béchamel
> Mornay
> Dijon
- Sugo
> Amatriciana
> Provençal
Requisitos
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Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 12/09/2017
Horário: 19h as 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 7
Informações Importantes
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Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
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Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
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Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
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Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.