Molhos Mães e Derivados

Aula Temática - 3h

Conheça o Curso

 

Você sabia que há cinco molhos mães ou molhos básicos dos quais todos (ou quase todos) os outros molhos da cozinha francesa derivam?

 

Um molho é considerado molho-mãe quando apresenta as seguintes características :

- pode ser preparado em grandes quantidades e depois aromatizado, finalizado e guarnecido de inúmeras maneiras, produzindo os molhos compostos.

- tem sabor “básico”, possibilitandoadição de outros ingredientes

- tem durabilidade


Venha aprender com os nossos Chefs as técnicas e segredos para produção de dois molhos mães e alguns derivados!!!


Você irá se surpreender e se deliciar com as preparações...

 

Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.

 

Você não pode perder!!!

 

 

Receitas

 

- Béchamel

     > Mornay

     > Dijon

- Sugo

     > Amatriciana

     > Provençal

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Aula Temática

Carga Horário: 3h

Data: 12/09/2017

Horário: 19h as 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 7

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98138-1711 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

EGRP® 2016 Todos os direitos reservados. contato@egrp.com.br

design por Brabo