
Mignon e seus Cortes II
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
O filé mignon é um corte nobre de carne bovina, extremamente macio e quase não contém gordura. Seu sabor pode ser valorizado em diversos cortes.
Após o sucesso da aula de Mignon e seus Cortes, criamos uma segunda aula com novos cortes e novas preparações. Que tal aprender a diversificar a preparação do filé mignon com os seus diversos cortes?
Venha participar dessa deliciosa aula e aprenda sobre os cortes do mignon, além de receitas diversificadas e saborosas.
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.
Você não pode perder!!!
Receitas
- sob consulta
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 10/10/2017
Horário: 19h as 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.