
Métodos de Cocção para Carnes
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
Na gastronomia existem vários métodos de cocção utilizados de acordo com o tipo de alimento a ser consumido. Quando a técnica é bem aplicada, deixa a comida com características bem definidas quanto à cor, ao sabor, à consistência, ao rendimento, à composição química e à conservação. Esse cozimento pode ser feito por calor úmido, seco ou misto.
Que tal aprender alguns métodos de cocção para carnes?
Venha participar dessa deliciosa aula e aprenda técnicas diversificadas.
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.
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Receitas
- sob consulta
Requisitos
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Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 20/02/2018
Horário: 19h as 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Informações Importantes
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Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
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Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
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Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
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Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.