Massas Frescas 

Aula Temática - 3h

Conheça o Curso

 

É HORA DE COLOCAR A MÃO NA MASSA!!!
A gastronomia italiana é conhecida pela simplicidade dos seus ingredientes e temperos. Para os amantes da culinária italiana, essa aula é imperdível!!!

Venha aprender com os nossos Chefs todas as técnicas e segredos para fabricação de massas frescas e seus molhos!!!


Você irá se surpreender e se deliciar com as preparações...

 

Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.

 

Você não pode perder!!!

 

 

Receituário:

- Spaghetti alla Carbonara

- Pasta alla Norma 

- Lasagna alla Bolognesa

 

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Curso Temático

Carga Horário: 1 aulas (3h)

Data: 25/03/2022

Horário: 19h as 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 10

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98801-9000 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.