
Massas Frescas
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
É HORA DE COLOCAR A MÃO NA MASSA!!!
A gastronomia italiana é conhecida pela simplicidade dos seus ingredientes e temperos. Para os amantes da culinária italiana, essa aula é imperdível!!!
Venha aprender com os nossos Chefs todas as técnicas e segredos para fabricação de massas frescas e seus molhos!!!
Você irá se surpreender e se deliciar com as preparações...
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.
Você não pode perder!!!
Receituário:
- Spaghetti alla Carbonara
- Pasta alla Norma
- Lasagna alla Bolognesa
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Curso Temático
Carga Horário: 1 aulas (3h)
Data: 25/03/2022
Horário: 19h as 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 10
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.