
Massas com Frutos do Mar
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
É HORA DE COLOCAR A MÃO NA MASSA!!!
A gastronomia italiana é conhecida pela simplicidade dos seus ingredientes e temperos. As massas assumem um papel de destaque nessa valorizada cozinha.
Com o verão chegando, pensamos unir a paixão pela massa com a leveza dos frutos do mar. Que tal?
Venha aprender com os nossos Chefs todas as técnicas e segredos para fabricação de massas frescas com frutos do mar!!!
Você irá se surpreender e se deliciar com as preparações...
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.
Você não pode perder!!!
Receitas
- sob consulta
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 23/11/2018
Horário: 19h às 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.