Massas Artísticas
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
É HORA DE COLOCAR A MÃO NA MASSA!!!
A gastronomia italiana é conhecida pela simplicidade dos seus ingredientes e temperos. Para os amantes da culinária italiana, essa aula é imperdível!!!
Venha aprender com os nossos Chefs todas as técnicas e segredos para fabricação de massas artísticas frescas!!!
Você irá se surpreender e se deliciar com as preparações...
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.
Você não pode perder!!!
Receitas
- Capeletti de Espinafre Recheado com Nozes ao Molho Pesto
- Canelonni de Massa Negra Recheado com Camarão ao Molho Suco
- Ravioli de Beterraba Recheado com Brie, Morango e Mel com Redução de Balsâmico
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 24/11/2016
Horário: 19h as 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Dúvidas?
Entre em contato conosco:
(16) 3289-6049
(16) 98138-1711 (whatsapp)
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.