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Massa folhada e semi-folhada

Aula Temática - 3h

Conheça o Curso

 

A EGRP trouxe uma super aula para quem quer aprender tudo sobre massa folhada. A Chef Natália vai ensinar as principais técnicas e modelagem, uma aula muito bem detalhada desde a fabricação da massa até a produção de preparações como: vou-au-vent, pastel folhado, croissant e pan-au-chocolate. 

 

*Data: 23/08

*Segunda-feira das 18h às 22h

*Cronograma:

- Formatos com a folhada: vou-au-vent, pastel folhado;

- Formatos com a semi-folhada: croissant e pan-au-chocolate.

 

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Venha conhecer nossa escola e descobrir que a EGRP pode e vai te surpreender ainda mais! 

 

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(16) 98801-9000.

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Aula Temática

Carga Horário: 3h

Data: 23/08/2021

Horário: 18h âs 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 12

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Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.