
Introdução à Panificação
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
Pão é um alimento elaborado com farinha, geralmente de trigo ou outro cereal, água e sal, formando uma massa com uma consistência elástica que permite dar-lhe várias formas.
Um pãozinho fresquinho é algo irresistível!!! Pensando nisso, criamos uma aula com receitas de pães salgados e doces.
Você não pode perder!!!
Receitas
-Pão de abóbora
-Pão Integral com Castanha do Pará
-Pão pizza ou joelho
Requisitos
-
não há requisitos.
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 30/08/2019
Horário: 19h às 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.