Depositphotos_88672000_xl-2015.jpg

Produção de Hambúrguer 

Aula Temática - 3h

Conheça o Curso

 

Pãozinho macio, muito queijo, carne suculenta, molhos irresistíveis e deliciosos acompanhamentos ... Quem resiste ao bom e velho hambúrguer?

 

Mas esse clássico pode ir além da receita básica de carne entre dois pães, fatias de queijo e maionese! Também conhecidos por hambúrgueres gourmets, são elaborados com o primor e requinte de um prato especial.

Assim, a EGRP elaborou uma aula para os amantes do hambúrguer, elaborado com carnes nobres e com o toque especial do chef!

 

Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.

Você não pode perder!!!

 

 

Receituário:

 

- Pães 
- Blends
- Técnicas de hambúrguer (gourmet, smash, slider, ultra smash ) 
- Tipos de cocção (churrasqueira x chapa) 
- Bases para molhos 
- Acompanhamentos: cebola caramelizada & picles artesanal
Obs: O curso ministrado pela Índia, proprietária da Mafiosa comida de rua

 

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos.

Informações

Tipo: Aula Temática

Carga Horário: 3h

Data: 28/06/2021

Horário: 19h às 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 10

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98801-9000 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.