
Frutos do Mar
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
Se você gosta de frutos do mar, esta aula é imperdível! Vamos mostrar todos os truques para deixar qualquer refeição maravilhosa! E além de aprender muito, nesta aula você vai preparar e degustar uma refeição inesquecível!
Aprenda como preparar diversos frutos do mar ao fazer as deliciosas receitas desta aula
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.
Você não pode perder!!!
Receituário:
- Limpeza e técnicas de cocção de lagostins, camarões, lulas, vôngole, peixe e mariscos.
- Preparo de uma paella de frutos do mar e Lula recheada à mediterrânea.
Obs: O curso ministrado pelo Chef Rodrigo Francelin.
Requisitos
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Não há requisitos.
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 29/06/2021
Horário: 19h às 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 10
Informações Importantes
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Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
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Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
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Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
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Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.