Festival de Ceviche
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
Nos últimos anos a gastronomia peruana se desenvolveu em alta escala, ganhando destaque mundial, e o Ceviche foi o prato que apresentou a culinária do Peru para o mundo. De forma sintética o ceviche é um prato à base de cubos de peixe curados (cozidos) em uma solução cítrica e ácida.
Venha aprender com o nosso Chef peruano Carlos Lopez as técnicas de preparo e todos os segredos dos deliciosos ceviches.
Você irá se surpreender e se deliciar com as preparações...
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.
Você não pode perder!!!
Receitas
- sob consulta
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 16/03/2017
Horário: 19h as 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Dúvidas?
Entre em contato conosco:
(16) 3289-6049
(16) 98138-1711 (whatsapp)
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.