ESCOLA
Do Hobby ao Chef!

Oferecemos cursos gastronômicos para os mais diversos públicos. Nossas aulas são planejadas para atender crianças, adultos ou idosos, homens ou mulheres, pessoas que buscam o hobby ou profissionais da área. Para quem não cozinha é uma oportunidade para aprender desde os princípios básicos até o sofisticado, e para quem já cozinha é uma oportunidade de reciclar as técnicas e adquirir novos conhecimentos.
Nossa missão é oferecer conhecimento gastronômico de alta qualidade, por meio de técnicas tradicionais e contemporâneas, conciliando prazer e diversão.

Nossa Estrutura
Contamos com uma estrtura completa para você desenvolver suas habilidades intelectuais e práticas. Todas as salas de aula são equipadas com utensílios e equipamentos modernos e atualizados. Entre os ambientes estão a cozinha gourmet, cozinha industrial, espaço de eventos, jardim de ervas, biblioteca especializada, sala de estudos, loja de vinhos, empório com produtos Gomo Artesanal, recepção e atendimento.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
Nossas Pessoas
Nossa equipe é formada por chefs e profissionais renomados, com experiência internacional e especialistas em diversas áreas.

Silmar Mica Jr.
Chef e Diretor

Laura Biscaro
Chef

Livia Pauliez
Chef e Nutricionista

Renan Costa
Mixologista

Marilia Elis
Chef

Michelli Matuno
Chef

Anderson Izo
Chef

Quico Soares
Chef

Wladmir Lopes
Sommelier e Juiz de Vinho

Vamila Fuzeto
Chef

Edvan "Finym"
Chef e Sushiman

Toni Souza
Chef

Beatriz Amorim
Beer Sommelier

Danilo Prado
Chef e Sushiman

Flavia Reis
Chef

Natália Souza
Chef

Malú Prado
Chef

Alfredo Biagini
Enólogo e Sommelier

Evelyn Bravo
Chef