EGRP® 2016 Todos os direitos reservados. contato@egrp.com.br

design por Brabo

CURSOS
Curso de Chef

Os cursos de Chef da EGRP acreditam que a prática e a teoria caminham juntas. Divididos em dois tipos, os cursos de Chef de Cozinha e Chef Aprendiz atendem de cozinheiros profissionais a aspirantes da cozinha.

Aulas Temáticas

São cursos rápidos com carga horária de 3h realizados em um único dia, salvo cursos com mais de 1 aula. Dos mais variados temas, o curso é ideal para quem deseja aperfeiçoar técnicas ou aprender um tipo de cozinha específica, seja por hobby ou profissionalmente.

Extensão em Gastronomia Saudável

O curso tem o objetivo de desenvolver nos alunos, por meio de aulas teóricas e práticas,  o senso crítico para poder falar com propriedade sobre alimentação saudável e a criatividade para trabalhar com gastronomia natural.

Confeitaria e Panificação

O curso de Confeitaria e Panificação é voltado para a profissionalização, mas também é muito frequentado por quem busca o hobby.

Bases de Cozinha

Bases de Cozinha é o curso ideal para quem tem interesse em aprender ou reciclar as principais técnicas da cozinha, seja voltado para a cozinha com fins profissionais ou não.