Depositphotos_226154712_xl-2015.jpg

Curso Trivial Básico - Um mergulho na gastronomia

Curso Temático 

Conheça o Curso

 

Você com certeza já se encontrou perdido(a) em meio aos ingredientes, tentando repetir em casa uma receita maravilhosa que achou na internet só para quebrar a rotina e comer algo diferente, não é? Se você se identificou com essa situação, saiba que não está sozinho(a)!

 

Por isso a EGRP preparou um curso completo e rápido para você que busca uma experiência nova na cozinha, sair do básico feijão com arroz ou as famosas receitas da internet sem sucesso, e aprender preparações saborosas e inesquecíveis!

 

Nosso curso “Trivial Básico – Um mergulho na gastronomia” conta com 8 aulas, às Terças-feiras das 19h às 22h.

Cronograma

 

- Volta ao mundo: 4 países e suas influências gastronômicas. Produção de pratos típicos: Italiano, árabe, espanhol e mexicano;

- Tipos de cortes, produção de caldos para preparos de pratos (fundos, bechamel, demi-glace e derivações). Preparos com mirepoix, sachet d’épices e cebola brulée;

- Sanduíches clássicos, molhos e acompanhamentos;

- Risotos;

- Entradas, antepastos e saladas.

 

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Curso Temático

Carga Horário: 24h (8 aulas)

Início: 14/09 - Terças-feiras

Término: 09/11 

Horário: 19h às 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 12

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98801-9000 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.