
Curso Trivial Básico - Um mergulho na gastronomia
Curso Temático
Conheça o Curso
Você com certeza já se encontrou perdido(a) em meio aos ingredientes, tentando repetir em casa uma receita maravilhosa que achou na internet só para quebrar a rotina e comer algo diferente, não é? Se você se identificou com essa situação, saiba que não está sozinho(a)!
Por isso a EGRP preparou um curso completo e rápido para você que busca uma experiência nova na cozinha, sair do básico feijão com arroz ou as famosas receitas da internet sem sucesso, e aprender preparações saborosas e inesquecíveis!
Nosso curso “Trivial Básico – Um mergulho na gastronomia” conta com 8 aulas, às Terças-feiras das 19h às 22h.
Cronograma
- Volta ao mundo: 4 países e suas influências gastronômicas. Produção de pratos típicos: Italiano, árabe, espanhol e mexicano;
- Tipos de cortes, produção de caldos para preparos de pratos (fundos, bechamel, demi-glace e derivações). Preparos com mirepoix, sachet d’épices e cebola brulée;
- Sanduíches clássicos, molhos e acompanhamentos;
- Risotos;
- Entradas, antepastos e saladas.
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Curso Temático
Carga Horário: 24h (8 aulas)
Início: 14/09 - Terças-feiras
Término: 09/11
Horário: 19h às 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.