Curso de Chocolate

Aula Temática - 3h

Conheça o Curso

 

Com o curso de Chocolate, aprenda a trabalhar com as texturas e sabores do chocolate e consiga as especialidades mais modernas. Modele o chocolate artesanalmente e elabore infinidades de delícias como: temperagem de chocolate bombons, ovos de páscoa, e muito mais.

Desfrute com as melhores receitas para tornar essa época de páscoa ainda mais especial. Esse curso irá ajudar a desenvolver nos alunos habilidades e capacidades técnicas específicas que lhes permitam ter uma maior abrangência de conhecimentos pra colocar a mão na massa, ou melhor a mão no chocolate.

Você não pode perder!

Vagas limitadas!

 

Receitas

Aula 1 (11/03):

-Temperagem de Chocolate

Aula 2 (18/03):

- Bombom amargo de mousse caramelo

- Bombom ao leite de Earl Gray

- Bombom branco de café

Aula 3 (25/03):

- Ovo de Páscoa meio amargo com casca trufada de Amaretto

- Ovo de Páscoa branco com crocante de praliné de pistache

- Ovo de Páscoa de colher ao leite de Banoffee

 

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Aula Temática

Carga Horário: 3h

Data: 11, 18 e 25/03/2020

Horário: 19h às 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 12

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Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

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