Curso de Chocolate
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
Com o curso de Chocolate, aprenda a trabalhar com as texturas e sabores do chocolate e consiga as especialidades mais modernas. Modele o chocolate artesanalmente e elabore infinidades de delícias como: temperagem de chocolate bombons, ovos de páscoa, e muito mais.
Desfrute com as melhores receitas para tornar essa época de páscoa ainda mais especial. Esse curso irá ajudar a desenvolver nos alunos habilidades e capacidades técnicas específicas que lhes permitam ter uma maior abrangência de conhecimentos pra colocar a mão na massa, ou melhor a mão no chocolate.
Você não pode perder!
Vagas limitadas!
Receitas
Aula 1 (11/03):
-Temperagem de Chocolate
Aula 2 (18/03):
- Bombom amargo de mousse caramelo
- Bombom ao leite de Earl Gray
- Bombom branco de café
Aula 3 (25/03):
- Ovo de Páscoa meio amargo com casca trufada de Amaretto
- Ovo de Páscoa branco com crocante de praliné de pistache
- Ovo de Páscoa de colher ao leite de Banoffee
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 11, 18 e 25/03/2020
Horário: 19h às 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Dúvidas?
Entre em contato conosco:
(16) 3289-6049
(16) 98138-1711 (whatsapp)
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.