Cozinha Tailandesa
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
A culinária tailandesa, também conhecida como cozinha thai, vem ganhando destaque na gastronomia mundial! Trata-se de uma cozinha caracterizada pela combinação de especiarias que proporcionam mistura de sabores e aromas variados: doce (açúcar, frutos, pimentas doces); apimentado (pimentas); amargo (vinagre, sumo de limão e tamarindo); e salgado (molho de soja e molho de peixe).
Assim, criamos uma aula deliciosa e cheia de novidades! Venha participar dessa deliciosa aula e aprenda receitas saborosas de origem tailandesa.
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos em um jantar harmonizado.
Você não pode perder!!!
Receitas
-Molho Nam prik pao – molho de pimenta
-Molho Nam Pla – Molho a base de peixe e shoyu
-Bolinho de Carne em folha de limão
-Arroz com camarão e abacaxi
-Pad Thai de Frango – macarrão oriental
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 14/08/2019
Horário: 19h as 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Dúvidas?
Entre em contato conosco:
(16) 3289-6049
(16) 98138-1711 (whatsapp)
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.