Cozinha Tailandesa

Aula Temática - 3h

Conheça o Curso

A culinária tailandesa, também conhecida como cozinha thai, vem ganhando destaque na gastronomia mundial! Trata-se de uma cozinha caracterizada pela combinação de especiarias que proporcionam mistura de sabores e aromas variados: doce (açúcar, frutos, pimentas doces); apimentado (pimentas); amargo (vinagre, sumo de limão e tamarindo); e salgado (molho de soja e molho de peixe).

Assim, criamos uma aula deliciosa e cheia de novidades! Venha participar dessa deliciosa aula e aprenda receitas saborosas de origem tailandesa.

 

Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos em um jantar harmonizado.

 

Você não pode perder!!!

 

 

Receitas

 

-Molho Nam prik pao – molho de pimenta

-Molho Nam Pla – Molho a base de peixe e shoyu

-Bolinho de Carne em folha de limão

-Arroz com camarão e abacaxi

-Pad Thai de Frango – macarrão oriental

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Aula Temática

Carga Horário: 3h

Data: 14/08/2019

Horário: 19h as 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 12

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98138-1711 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

EGRP® 2016 Todos os direitos reservados. contato@egrp.com.br

design por Brabo