
Cozinha Saudável
Aula Temática - 09h
Conheça o Curso
OPORTUNIDADE DE APRENDER PREPARAÇÕES SAUDÁVEIS PARA O DIA A DIA!!!
A Cozinha Saudável não precisa ser repetitiva, nem previsível e mas pode ser MUITO saborosa!
Em 3 aulas totalmente práticas, você aprenderá com nossa Chef e Nutricionista Livia Pauliez. Pratos, sobremesas e lanchinhos saudáveis para o dia a dia.
Você não pode perder!!!
Receitas
Aula 1 (08/10): Especial Primavera - saladas que valem por uma refeição.
. Salada de bacalhau com quinoa
. Salada Waldorf com tiras de frango caramelizado e abacaxi
. Cuscuz marroquino cítrico com castanhas
. Salada de cabotia com gorgonzola e mel
. Salada de bifum com atum
Aula 2 (15/10): Receber e impressionar
. Mini torta rústica de ratatouille de legumes
. Rosbife com salada de verdes, damasco e nozes
. Crepe de amêndoas com compota de morango e limão
. Clericot refrescante
Aula 3 (22/10): Se joga no doce! É sem culpa
. Florentinas de castanhas e chocolate
. Muffin de morango e laranja
. Torta trufa de chocolate 70% cacau
. Cheesecake de framboesa
. Pannacota de brigadeiro com chantilly de laranja
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 09h (3 dias)
Data: 08, 15 e 22/10/2019
Horário: 19h as 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.