Cozinha Portuguesa
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
O tamanho territorial de Portugal é completamente desproporcional à sua vasta cultura gastronômica. Isso se deve a grande tradição portuguesa e sua história culinária de mais de 8 séculos. Foram muitos povos, de diferentes regiões do globo, que influenciaram a culinária local: os fenícios, os romanos, os mouros, dentre outros. Na chamada Era dos Descobrimentos, um dos pontos mais altos das civilizações ibéricas, a culinária de Portugal se intensificou mais graças ao comércio e às suas colônias. O bacalhau tem enorme destaque na culinária portuguesa, mas suas preparações não se limita a esse ingrediente.
Venha participar dessa deliciosa aula e aprenda receitas saborosas de origem portuguesa.
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos em um jantar harmonizado.
Você não pode perder!!!
Receitas
- Bolinho de Bacalhau
- Cozido Português
- Açorda de Bacalhau
- Pastel de Nata
Requisitos
-
Não há requisitos
Dúvidas?
Entre em contato conosco:
(16) 3289-6049
(16) 98138-1711 (whatsapp)
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.