
Cozinha Japonesa- Pratos Quentes
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
A Cozinha Oriental é uma gastronomia com milhares de anos de existência, rica em significados, com sabores marcantes e cheia de segredos.
Aprenda receitas e muitas dicas com o Chef e Sushiman Finym que preparou uma aula especial para ensinar os segredos dessa gastronomia que vem conquistando cada vez mais os adeptos.
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos em um petit comité inesquecível!
Você não pode perder!!!
Receitas
-Udon
-Gyudon
-Tonkatsu
Requisitos
-
Não há requisitos.
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 26/08/2019
Horário: 19h as 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.