Cozinha Mexicana
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
A culinária mexicana é bem rica e apetitosa, bastante calcada na tradição e com uma variedade grande de opções e sabores diferentes. O México é um país grande com uma cultura riquíssima e não poderia ser diferente em sua gastronomia, igualmente abundante. A base de sua comida é milho, feijão e, como é de se esperar, chile (a pimenta frita).
Os nossos Chefs tem a missão de ensiná-los os sabores marcantes da cozinha Mexicana.
Venha participar dessa apimentada aula e aprenda receitas saborosas de origem mexicana.
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos em um jantar harmonizado.
Você não pode perder!!!
Receitas
-Salada Mexicana com Quinoa
-Burrito (com carne moída e sour cream) – execução da massa do burrito
-Guacamole
-Torta Tres Leches
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 23/08/2019
Horário: 19h às 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Dúvidas?
Entre em contato conosco:
(16) 3289-6049
(16) 98138-1711 (whatsapp)
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.