Cozinha Low Carb

Aula Temática - 9h

Conheça o Curso

 

OPORTUNIDADE DE APRENDER  PREPARAÇÕES DELICIOSAS  PARA O DIA A DIA!!!

Uma rotina Low Carb não precisa ser repetitiva, nem previsível!
Em aulas totalmente práticas, você aprenderá os clássicos da cozinha, os melhores cortes e desmistificará as receitas. 

A nossa Chef irá te ensinar cardápios deliciosos, começando pelos mais tradicionais, chegando até receitas mais elaboradas.

Você não pode perder!!!

 

 

Receitas

 

-Hommus com palitos crocantes de legumes

-Salgado low carb de carne com mandioca

-Tilapia com chutney de manga e farofa de coco

-Crumble de maçã, morango e banana servido com chantilly de baunilha

-Smothie de leite de coco com morango

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Aula Temática

Carga Horário: 9h (3 dias)

Data: 10/09/2019

Horário: 19h as 22h

Investimento: sob consulta

Vagas: 12

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98138-1711 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes
 

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

EGRP® 2016 Todos os direitos reservados. contato@egrp.com.br

design por Brabo