
Cozinha Japonesa
Curso Temático - 9h
Conheça o Curso
Elaboramos um curso temático com 3 aulas práticas e super maravilhosas para você finalmente aprender a elaborar a cozinha japonesa sem medo. O objetivo deste curso é apresentar técnicas para o preparo de diversos tipos de pratos da cozinha japonesa. Nele você conhecerá diversas iguarias tradicionais dessa culinária, que é rica em nutrientes, cores, sabores, aromas, temperos e história.
Na EGRP, ao final da aula, os alunos realizam uma degustação farta das produções.
Você não pode perder!
Venha conhecer nossa escola e descobrir que a EGRP pode e vai te surpreender ainda mais!
Vagas limitadas!
Corra e garanta sua!
INSCRIÇÕES PARA O CURSO PELO WHATSAPP:
(16) 98801-9000.
Receituário:
Aula 1: Básico
- Preparo do arroz;
- Hossomak;
- Temaki;
- Uramaki;
- Gari.
Aula 2: Intermediário
- Limpeza do peixe;
- Sashimi;
- Hot Roll;
- Niguiri;
- Joe;
- Decorações;
- Montagem da barca.
Aula 3: Cozinha Quente
- Shimeji na manteiga
- Sunomono
- Yakisoba
- Tepan de salmão
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Curso Temático
Carga Horário: 9h
Data: 11, 18 e 25/04/2022
Horário: 19h às 22h
Investimento: sob consulta pelo WhatsApp
(16) 98801-9000.
Vagas: 12
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.