Cozinha Japonesa

Curso Temático - 9h

Conheça o Curso

 

Elaboramos um curso temático com 3 aulas práticas e super maravilhosas para você finalmente aprender a elaborar a cozinha japonesa sem medo. O objetivo deste curso é apresentar técnicas para o preparo de diversos tipos de pratos da cozinha japonesa. Nele você conhecerá diversas iguarias tradicionais dessa culinária, que é rica em nutrientes, cores, sabores, aromas, temperos e história.

 

Na EGRP, ao final da aula, os alunos realizam uma degustação farta das produções.

 

Você não pode perder!
Venha conhecer nossa escola e descobrir que a EGRP pode e vai te surpreender ainda mais!

Vagas limitadas!
Corra e garanta sua!

INSCRIÇÕES PARA O CURSO PELO WHATSAPP:
(16) 98801-9000.

 

 

Receituário:

 

Aula 1: Básico
- Preparo do arroz;
- Hossomak;
- Temaki;
- Uramaki;
- Gari.

Aula 2: Intermediário
- Limpeza do peixe;
- Sashimi;
- Hot Roll;
- Niguiri;
- Joe;
- Decorações;
- Montagem da barca.

Aula 3: Cozinha Quente
- Shimeji na manteiga
- Sunomono
- Yakisoba 
- Tepan de salmão

 

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Curso Temático

Carga Horário: 9h

Data: 14, 21 e 28/05/2021

Horário: 19h às 22h

Investimento: sob consulta pelo WhatsApp 

(16) 98801-9000.

Vagas: 12

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98801-9000 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes
 

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.