Cozinha Italiana c/ o Chef Franco Tornese
Aula Temática - 15h
Conheça o Curso
Francesco Tornese é um chef de cozinha italiano renomado, proprietário de dois restaurantes na região da Puglia. É Chef parceiro da Associação de Chefs do Salento e Federação Italiana de Chefs.
O curso de culinária do Chef Franco Tornese é uma imersão total em técnicas de base e avançadas para preparação de pratos extraordinários e deliciosos. Com cuidado a partir da seleção de ingredientes, passando pelas técnicas de cozimento até a preparação final do prato
Venha participar dessa deliciosa experiência!
Você não pode perder!!!
Receitas
● Brodo de galinha
● Brodo de carne
● Brodo de legumes e verdura
● Brodo de peixe e de crustáceos
● Fundo claro comum
● Fundo claro de galinha
● Fundo claro de vitela
● Fundo de peixe
● Fundo marrom comum
● Fundo marrom de vitela
● Fundo marrom de carnes selvagens
● Caldos de carnes (galinha,vitela)
● Caldo de vegetais
● Petitè marmite (caldo misto)
● Molhos mães,ou básicos(tomates,fundo escuro concentrado,cremes de peixe,velutados comum tipo molho branco/bechamel)
● Molhos compostos ou derivados(molhos com creme de leite,molhos em branco compostos,salsa zingara,salsa alla cacciatora com fundo escuro)
● Ragú
● Risoto alla milanese com ossobuco
● Arroz basmati com picadinho de frango ao curry
● Tortelli doce de arroz
● Espaguete com creme de tomates cereja, parmesāo, lulas cruas e pó de alcaparras.
● Espaguete com pistache,peixe branco e creme de tomatinho amarelo.
● Rolê de peixe com flor de alcachofras crocante e creme de batatas ao zafferano (açafrāo)
● Filé de suíno com ervas aromáticas cozido em baixa temperatura com redução de vinho tinto.
● Risoto com creme de abóbora, camarāo e pó de alcaparras ou café
● Risoto primaveril com filè de peixe e espuma de queijo canastra
● Risoto de beterraba "mantecado" com requeijāo e filè de salmāo
● Carnaroli com alcachofras e frutos do mar
● Risoto "pink" com caldo de repolho roxo, limāo siciliano e camarāo
● Risoto al radichio e vinho tinto
● Timballo de arroz com presunto e queijo Provolone
Requisitos
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Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 15h
Data: 01 e 02/12/2018
Horário: Sáb 08h às 18h
Dom 08h às 12h
Investimento: sob consulta
Vagas: 15
Dúvidas?
Entre em contato conosco:
(16) 3289-6049
(16) 98138-1711 (whatsapp)
Informações Importantes
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Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
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Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
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Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
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Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.