Cozinha Grega

Aula Temática - 3h

Conheça o Curso

A Grécia não é marcada apenas pela história e por suas lindas ilhas, a sua culinária também tem destaque!!!  A cozinha Grega é tipicamente mediterrânea,  saudável, com pratos coloridos, rica em sabor, aromática, farta e criativa. Partilha diversas características com as culinárias da Itália, dos Balcãs, da Turquia e do Oriente Médio em geral. Entre os ingredientes típicos da culinária grega está a carne de cordeiro.

 

Venha participar dessa deliciosa aula e aprenda receitas saborosas de origem grega.

 

Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos em um jantar harmonizado.

 

Você não pode perder!!!

 

 

Receitas

 

- Cremoso de Queijo

- Pasta Grega

- Skorthaliá

- Lombo de Cordeiro com Crosta

- Skordalia

- Baklava

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Aula Temática

Carga Horário: 3h

Data: 13/12/2016

Horário: 19h as 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 12

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98138-1711 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

EGRP® 2016 Todos os direitos reservados. contato@egrp.com.br

design por Brabo