Cozinha Grega
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
A Grécia não é marcada apenas pela história e por suas lindas ilhas, a sua culinária também tem destaque!!! A cozinha Grega é tipicamente mediterrânea, saudável, com pratos coloridos, rica em sabor, aromática, farta e criativa. Partilha diversas características com as culinárias da Itália, dos Balcãs, da Turquia e do Oriente Médio em geral. Entre os ingredientes típicos da culinária grega está a carne de cordeiro.
Venha participar dessa deliciosa aula e aprenda receitas saborosas de origem grega.
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos em um jantar harmonizado.
Você não pode perder!!!
Receitas
- Cremoso de Queijo
- Pasta Grega
- Skorthaliá
- Lombo de Cordeiro com Crosta
- Skordalia
- Baklava
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 13/12/2016
Horário: 19h as 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Dúvidas?
Entre em contato conosco:
(16) 3289-6049
(16) 98138-1711 (whatsapp)
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.