Cozinha Espanhola

Aula Temática - 3h

Conheça o Aula

culinária espanhola é parte da culinária mediterrânica, embora com características próprias. A culinária espanhola utiliza muita batata, especiarias variadas e muitos legumes. Outro produto muito apreciado na Espanha é o vinho, que acompanha as refeições principais.

Internacionalmente conhecida, a paella, um prato de arroz, frutos do mar, galinha e chouriço, é o prato mais conhecido e o jamón (presunto) uma das principais iguarias.

 

Quer saber mais sobre essa rica culinária? 

Venha participar dessa deliciosa aula e aprenda receitas saborosas de origem espanhola.

 

Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos em um jantar harmonizado.

 

Você não pode perder!!!

 

 

Receitas

 

- Croqueta de jámon com molho romesco;
- Bacalhau ao molho pil pil;
- Paella.

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Aula Temática

Carga Horário: 3h

Data: 27/09/2019

Horário: 19h às 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 12

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98138-1711 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

EGRP® 2016 Todos os direitos reservados. contato@egrp.com.br

design por Brabo