Cozinha Alemã

Aula Temática - 3h

Conheça o Curso

A culinária da Alemanha varia de região para região. As regiões do sul da Alemanha (SuábiaBaviera, etc.), por exemplo, compartilham uma cultura culinária com a Suíça e com a Áustria. A carne de porco, bovina e de aves são as principais variedades de carne consumida na Alemanha, sendo a carne de porco a mais popular. 

 

Quer saber mais sobre essa rica culinária? 

Venha participar dessa deliciosa aula e aprenda receitas saborosas de origem alemã.

 

Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos em um jantar harmonizado.

 

Você não pode perder!!!

 

 

Receitas

 

-Eisbein (Joelho de porco)

-Chucrute (conserva de repolho fermentado)

-Spätzel (massa alemã semelhante ao gnocchi)

-Schweine Gulasch (Ensopado de porco)

-Apfelstrudel (Folhado de maçã)

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Aula Temática

Carga Horário: 3h

Data: 23/09/2019

Horário: 19h às 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 12

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98138-1711 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

EGRP® 2016 Todos os direitos reservados. contato@egrp.com.br

design por Brabo