Cozinha Alemã
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
A culinária da Alemanha varia de região para região. As regiões do sul da Alemanha (Suábia, Baviera, etc.), por exemplo, compartilham uma cultura culinária com a Suíça e com a Áustria. A carne de porco, bovina e de aves são as principais variedades de carne consumida na Alemanha, sendo a carne de porco a mais popular.
Quer saber mais sobre essa rica culinária?
Venha participar dessa deliciosa aula e aprenda receitas saborosas de origem alemã.
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos em um jantar harmonizado.
Você não pode perder!!!
Receitas
-Eisbein (Joelho de porco)
-Chucrute (conserva de repolho fermentado)
-Spätzel (massa alemã semelhante ao gnocchi)
-Schweine Gulasch (Ensopado de porco)
-Apfelstrudel (Folhado de maçã)
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 23/09/2019
Horário: 19h às 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Dúvidas?
Entre em contato conosco:
(16) 3289-6049
(16) 98138-1711 (whatsapp)
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.