ANTIGO Extensão em Gastronomia Saudável
Curso Profissionalizante - 144h

Conheça o Curso

Alimentação saudável nunca esteve tão em alta. Pesquisas recentes demonstram que vários são os motivos que fazem as pessoas buscarem se aproximar mais de alimentos saudáveis que trazem benefícios para sua saúde e também para seu corpo.  A alimentação saudável está em restaurantes, supermercados, shoppings, revistas e mídias sociais. O aumento pela procura tanto a alimentos saudáveis quanto a informações sobre como seguir esses hábitos, também aumentou a quantidade de informações de má qualidade oferecidas à população. Pessoas sem formações específicas na área incentivam determinadas dietas, muitas vezes sem comprovações científicas. É comum vermos orientações sendo difundidas sem embasamentos necessários, gerando na população ideias errôneas sobre o que é ser saudável.

O objetivo do curso é trazer aos alunos (profissionais ou alunos de nutrição e/ou gastronomia e técnicos em nutrição) a aproximação da gastronomia natural de forma teórica e prática. Observamos a real necessidade em formar profissionais que tenham senso crítico para poder falar com propriedade sobre alimentação saudável e que sejam criativos para trabalhar com gastronomia natural. Todos os módulos terão aulas teóricas e práticas, elaboradas e ministradas por profissionais capacitados para isso.  As aulas serão ministradas com bases em comprovações cientificas, oferecendo conteúdo de qualidade para os alunos.

 

Matriz Curricular
 

​O curso é composto por 15 módulos de 3 aulas, sendo 1 aula teórica de 3h e 2 práticas (6h), totalizando 9 horas por módulo.  Durante as aulas práticas os alunos executarão receitas com base no tema da aula teórica, elaborando produções para refeições principais, lanches, sobremesas e etc. As aulas práticas visam trazer aos alunos o conhecimento sobre substituições saudáveis, elaboração de pratos balanceados e adequação de preparações para o publico que necessite uma dieta especial.  A cada 5 módulos completos, os alunos serão avaliados com base nos conteúdos teóricos e práticos.

 

Requisitos
  • Idade minima 16 anos

  • Ser profissional ou aluno (a) das áreas de Nutrição (inclui o profissional que é técnico em nutrição) ou Gastronomia 

 

 

Informações Importantes
 
  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 8 alunos e máximo de 14, salvo turmas especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas as matrículas devem ser realizados antecipadamente.

  • Documentos necessários:

    • RG​

    • CPF

    • Comprovante de residência

    • Comprovante de conclusão de curso ou atestado de cursando

Informações

Data: 23/11/2018

Horário: 1 opção disponível

1 ou 2 encontros por mês, conforme cronograma

Sexta das 19h as 22h

Sábado das 9hs as 17hs

Investimento: sob consulta 

Vagas: 7

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98138-1711 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes
 

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 8 alunos e máximo de 14, salvo turmas especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas as matrículas devem ser realizados antecipadamente.

  • Documentos necessários:

    • RG​

    • CPF

    • Comprovante de residência

    • Comprovante de conclusão de curso ou atestado de cursando

EGRP® 2016 Todos os direitos reservados. contato@egrp.com.br

design por Brabo