CURSO DE COZINHA ITALIANA

   Curso completo de massas e molhos italianos tradicionais.

Em Ribeirāo Preto na E.G.R.P, nos dias 24 e 25 de agosto de 2019.

O curso completo para a fabricação de massas e molhos italianos proporcionará uma experiência que possibilite desde a dona de casa, ao estudante, aos empreendedores e profissionais da área entrarem no mundo das massas artesanais através de conceitos gastronômicos e segredos trazidos diretamente da Itália pelos Chefs Rose Camargos e Lucas Ramos.

   O curso terá duraçāo de 2 dias e um total de 15 horas, onde o aluno irá aprender:


● Os tipos de farinhas;
● Farinhas alternativas de legumes, integrais e sem glúten;
● 15 formatos de massas frescas, secas e recheadas típicas regionais italianas;
● 15 tipos de molhos tradicionais de carne, peixes e frutos do mar, vegetarianos e veganos;
● Conservaçāo, congelamento e secagem da massa;
● Conservaçāo de molhos prontos artesanais.

 

Incluso no curso um workshop de  antepastos italianos e o modo de fazer o delicioso licor Limoncello.

*SOMENTE para os 10 primeiros inscritos valor de R$ 500,00. Depois retorna ao valor de R$ 600,00.*

 

 

Link para inscriçāo/pagamento parcelado no cartāo.

Ribeirāo preto⬇
https://pag.ae/7UJGguDr6

APRESENTAÇÃO DOS CHEFS |

   Rose Camargos, Personal Chef italobrasileira, membro da Federazioni Italiana di Chef(F.I.C). trabalha com catering brasileiro nos eventos da Embratur na Itália e para a Expomundo de Portugal.
   Com diplomas de especialização em cozinha italiana pela Accademia Domani, Sowinesofood e dentre outros.
  Vive e trabalha em Roma desde 2004. Nasceu e cresceu no restaurante da família, herdando a paixão da cozinha da sua avó, que tinha sempre o restaurante cheio de turistas e artistas em Uberaba/Minas Gerais.
 Trabalhou como Chef no Brasil, na Spagheteria Romana e depois abriu seu próprio restaurante, que fechou para seguir a estrada da cozinha na Itália, onde também foi sócia proprietária de um circulo enogastronômico italobrasileiro. Transmitiu a paixão para seu filho, Lucas Ramos, nascido no Brasil, mas cresceu em Roma onde é Chef diplomado no instituto albergueiro Ciofs  di Roma, com os melhores votos.
 Lucas trabalhou em prestigiosos restaurantes romanos, como Michellino fish, Etablì. Fez também uma especialização no Quirinale di Roma, na cozinha presidencial, onde recebeu ótimas recomendações do staff presidencial.

 Hoje trabalha no Shimai, um dos restaurantes mais recomendados de Roma, frequentado por muitas celebridades pelo seu peixe fresquíssimo e qualidade da cozinha.

Informações

Tipo: Curso Rápido de 2 dias

Carga Horário: 15h

Data: 24 e 25/08/2019

Horário: das 9h às 17h 

Investimento: sob consulta 

Dúvidas?


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Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

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