Confeitaria e Panificação
Curso Profissionalizante - 75h

Conheça o Curso

 

Pra você que gosta de Confeitaria e Panificação, a Escola de Gastronomia de Ribeirão Preto é a melhor opção! Criamos um curso composto com 25 AULAS PRÁTICAS que abordam temas de panificação, confeitaria e chocolate. Uma ótima opção para aprender e/ou reciclar as técnicas que envolvem esses 3 conteúdos.

O curso de Confeitaria e Panificação é voltado para a profissionalização, mas também é muito frequentado por quem busca o hobby, sendo realizado 2 vezes na semana. Ao final do curso o aluno aprovado recebe o certificado de conclusão de Confeitaria e Panificação ou então o certificado de participação para os não aprovados.

 

Matriz Curricular
 

​O curso é composto por 1 etapa de 25 aulas, totalizando uma carga horária de 75 horas. São abordados assuntos como: Pasta Americana; Macaron; Madeleines; Naked Cake; Eclair; Temperagem do Chocolate; Bombons; Tortas; Pretzel; Pão Caseiro; Pão Francês; Pão Italiano; Pão Árabe; Pão Integral; etc.

 

Requisitos
  • Idade minima 16 anos

 

 

Informações Importantes
 
  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 8 alunos e máximo de 14, salvo turmas especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas as matrículas devem ser realizados antecipadamente.

  • Documentos necessários:

    • RG​

    • CPF

    • Comprovante de residência

Informações

Data Prevista: 27/01/21.

Dia da semana: Quarta-feira.

Horário:  14h às 17h.

Investimento: sob consulta.

Vagas: 10

Dúvidas?


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(16) 3289-6049

(16) 98801-9000 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes
 

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 8 alunos e máximo de 14, salvo turmas especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas as matrículas devem ser realizados antecipadamente.

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    • CPF

    • Comprovante de residência

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