
Confeitaria e Panificação
Curso Profissionalizante - 75h
Conheça o Curso
Pra você que gosta de Confeitaria e Panificação, a Escola de Gastronomia de Ribeirão Preto é a melhor opção! Criamos um curso composto com 25 AULAS PRÁTICAS que abordam temas de panificação, confeitaria e chocolate. Uma ótima opção para aprender e/ou reciclar as técnicas que envolvem esses 3 conteúdos.
O curso de Confeitaria e Panificação é voltado para a profissionalização, mas também é muito frequentado por quem busca o hobby, sendo realizado 1 vezes na semana. Ao final do curso o aluno aprovado recebe o certificado de conclusão de Confeitaria e Panificação ou então o certificado de participação para os não aprovados.
Matriz Curricular
O curso é composto por 1 etapa de 25 aulas, totalizando uma carga horária de 75 horas. São abordados assuntos como: Pasta Americana; Macaron; Madeleines; Naked Cake; Eclair; Temperagem do Chocolate; Bombons; Tortas; Pretzel; Pão Caseiro; Pão Francês; Pão Italiano; Pão Árabe; Pão Integral; etc.
Requisitos
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Idade minima 16 anos
Informações Importantes
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Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 8 alunos e máximo de 14, salvo turmas especiais.
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Por trabalharmos com vagas limitadas as matrículas devem ser realizados antecipadamente.
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Documentos necessários:
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RG
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CPF
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Comprovante de residência
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Informações
Data Prevista: 10/02/22
Dia da semana: Quinta-feira
Horário: Turmas das 19h às 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 10
Informações Importantes
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Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 8 alunos e máximo de 14, salvo turmas especiais.
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Por trabalharmos com vagas limitadas as matrículas devem ser realizados antecipadamente.
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Documentos necessários:
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RG
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CPF
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Comprovante de residência
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