Chef de Cozinha
Curso Profissionalizante - 450h

Conheça o Curso

 

Oferecemos cursos gastronômicos para os mais diversos públicos. Nossas aulas são planejadas para atender crianças, adultos ou idosos, homens ou mulheres, pessoas que buscam o hobby ou profissionais da área. Para quem não cozinha é uma oportunidade para aprender desde os princípios básicos até o sofisticado, e para quem já cozinha é uma oportunidade de reciclar as técnicas e adquirir novos conhecimentos.

O curso Chef de Cozinha é voltado para a profissionalização, mas também é muito frequentado por quem busca o hobby. Ao final do curso o aluno aprovado recebe o certificado de conclusão de Chef de Cozinha ou então o certificado de participação para os não aprovados.

 

Matriz Curricular
 

​O curso é composto por 6 etapas (Cozinha I; Cozinha II; Panificação e Confeitaria; Cozinhas Internacionais; Chef 1 e Chef 2) de 25 aulas, totalizando 150 aulas e uma carga horária de 450 horas.

 

Requisitos
  • Idade minima 16 anos*

*para menores de idade as aulas de harmonização somente teórica.

necessário responsável para asinatura de contrato

 

 

Informações Importantes
 
  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 8 alunos e máximo de 14, salvo turmas especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas as matrículas devem ser realizados antecipadamente.

  • Documentos necessários:

    • RG​

    • CPF

    • Comprovante de residência

Informações

Data Prevista: 27/10/2020

Horário: 09h às 12h.

Investimento: sob consulta 

Vagas: 12

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98801-9000 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes
 

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 8 alunos e máximo de 14, salvo turmas especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas as matrículas devem ser realizados antecipadamente.

  • Documentos necessários:

    • RG​

    • CPF

    • Comprovante de residência

EGRP® 2016 Todos os direitos reservados. contato@egrp.com.br

design por Brabo