
Bases de Cozinha
Curso Livre - 90h
Conheça o Curso
Oferecemos cursos gastronômicos para os mais diversos públicos. Nossas aulas são planejadas para atender crianças, adultos ou idosos, homens ou mulheres, pessoas que buscam o hobby ou profissionais da área. Para quem não cozinha é uma oportunidade para aprender desde os princípios básicos até o sofisticado, e para quem já cozinha é uma oportunidade de reciclar as técnicas e adquirir novos conhecimentos.
O curso Bases de Cozinha é voltado para quem deseja aprender ou reciclar as principais técnicas da cozinha, seja voltado para a cozinha com fins profissionais ou não.
Com aulas realizadas 1 vez por semana, o curso é destinado principalmente às pessoas com pouca disponibilidade de tempo e/ou que residem fora de Ribeirão Preto. Ao final do curso o aluno aprovado recebe o certificado de conclusão. Para quem trabalha ou pretende trabalhar na área, o curso é uma boa opção.
Matriz Curricular
O curso é composto por 1 etapa com 30 aulas, totalizando uma carga horária 90 horas. São abordados assuntos como: Limpeza e cortes de legumes, carnes, aves e peixes; especiarias e marinadas; espessantes; molhos; métodos de cocção; preparações com carnes, aves e peixes; entradas; sopas e cremes; produção de massas; nhoque; pizza; risoto; entre outros.
Requisitos
-
Idade minima 16 anos
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 8 alunos e máximo de 14, salvo turmas especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas as matrículas devem ser realizados antecipadamente.
-
Documentos necessários:
-
RG
-
CPF
-
Comprovante de residência
-
Informações
Data Prevista: 26/01/21.
Dia da semana: Terça e Quinta-feira.
Horário: das 19h às 22h.
Investimento: sob consulta.
Vagas: 12
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 8 alunos e máximo de 14, salvo turmas especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas as matrículas devem ser realizados antecipadamente.
-
Documentos necessários:
-
RG
-
CPF
-
Comprovante de residência
-