Antipasti e Pão Artesanal

Aula Temática - 3h

Conheça o Curso

 

Além de práticas para quem serve e para quem degusta, os entradas colaboram com a organização dos eventos. Antepasto significa "antes da refeição" é o conjunto de iguarias servidas antes da refeição. É tradicionalmente o primeiro prato na gastronomia italiana formal

Venha aprender com a nossa Chef Vamila Fuzeto a fazer diversas preparações que podem ser servidas em qualquer evento. Teremos um grande diferencial nesta aula, uma receita de pão artesanal, a qual será ensinada passo a passo para um acompanhamento perfeito dos antepasto.

 

Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.

Você não pode perder!!!

 

 

Receitas

 

-Tapenade

-Sardela

-Pesto de manjericão

-Pão italiano artesanal ( os alunos vão aprender a fazer o pão)

 

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Aula Temática

Carga Horário: 3h

Data: 11/11/2019

Horário: 19h às 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 12

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98138-1711 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

EGRP® 2016 Todos os direitos reservados. contato@egrp.com.br

design por Brabo