
Antipasti e Pão Artesanal
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
Além de práticas para quem serve e para quem degusta, os entradas colaboram com a organização dos eventos. Antepasto significa "antes da refeição" é o conjunto de iguarias servidas antes da refeição. É tradicionalmente o primeiro prato na gastronomia italiana formal
Venha aprender com a nossa Chef Vamila Fuzeto a fazer diversas preparações que podem ser servidas em qualquer evento. Teremos um grande diferencial nesta aula, uma receita de pão artesanal, a qual será ensinada passo a passo para um acompanhamento perfeito dos antepasto.
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos com uma harmonização escolhida pelo Chef.
Você não pode perder!!!
Receitas
-Tapenade
-Sardela
-Pesto de manjericão
-Pão italiano artesanal ( os alunos vão aprender a fazer o pão)
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 11/11/2019
Horário: 19h às 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.