
Alimentos que Nutrem e Desintoxicam
Aula Temática - 3h
Conheça o Curso
Buscando uma vida mais saudável? Então essa aula é ideal para você!
A Chef e Nutricionista Beatriz Ferreira ensinará você entender o organismo explicando a importância dos alimentos em cada receita. Não serão utilizados produtos industrializado, apenas produtos in natura.
Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos em um petit comité inesquecível!
Você não pode perder!!!
Receitas
- Leite vegetal - de castanhas ou sementes
- Frappuccino
- Vitamina de fruta da época e inhame
- Patê de castanhas germinadas
- Ravióli (ravióli cru)
- Creme cremoso de couve-flor
- Sorbet de banana e canela
- Trufinha
Requisitos
-
Não há requisitos
Informações
Tipo: Aula Temática
Carga Horário: 3h
Data: 11/04/2017
Horário: 19h as 22h
Investimento: sob consulta
Vagas: 12
Informações Importantes
-
Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.
-
Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.
-
Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.
-
Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.