Alimentos que Nutrem e Desintoxicam

Aula Temática - 3h

Conheça o Curso

 

Buscando uma vida mais saudável? Então essa aula é ideal para você!

A Chef e Nutricionista Beatriz Ferreira ensinará você entender o organismo explicando a importância dos alimentos em cada receita. Não serão utilizados produtos industrializado, apenas produtos in natura.

Na EGRP, ao final das aulas, os preparos são servidos em um petit comité inesquecível!

 

Você não pode perder!!!

 

 

Receitas

 

- Leite vegetal - de castanhas ou sementes

- Frappuccino

- Vitamina de fruta da época e inhame

- Patê de castanhas germinadas

- Ravióli (ravióli cru)

- Creme cremoso de couve-flor

- Sorbet de banana e canela

- Trufinha

 

 

Requisitos
 
  • Não há requisitos

Informações

Tipo: Aula Temática

Carga Horário: 3h

Data: 11/04/2017

Horário: 19h as 22h

Investimento: sob consulta 

Vagas: 12

Dúvidas?


Entre em contato conosco:

(16) 3289-6049

(16) 98138-1711 (whatsapp)

contato@egrp.com.br

Informações Importantes

  • Nos reservamos a fechar turmas com no mínimo de 6 alunos e máximo de 12, salvo aulas corporativas, confrarias de amigos e pedidos especiais.

  • Por trabalharmos com vagas limitadas os pagamentos devem ser realizados antecipadamente.

  • Em caso de falta, o aluno deve avisar com antecedência de 24h para restituição ou reposição de aula, após esse período não haverá restituição do valor pago nem reposição de aula.

  • Caso o aluno já tenha pago por uma aula que não venha a fechar turma, o mesmo pode optar por fazer outra aula ou receber restituição integral do valor.

EGRP® 2016 Todos os direitos reservados. contato@egrp.com.br

design por Brabo